Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 11h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous êtes cuisinier et vous possédez la maitrise des cuissons des viandes et du grill.
Vous complétez une équipe en place et êtes assisté dans vos tâches.
Le restaurant accueille 60 couverts/jours.
Vous intervenez soit en extra les vendredis, samedis et dimanches soir de 18h30 à 22h00 ou en contrat classique évolutif sur un 35h du jeudi au dimanche en fonction de vos disponibilités.

Profil recherché

Expérience

6 mois - en cuisine

Exigences

Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 59300 Aulnoy Lez Valenciennes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/51601

Retour à la liste