Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Dans un restaurant spécialisé en cuisine marocaine, vous effectuez la cuisine, le service, la mise en place de salle, le nettoyage des locaux et la vente à emporter.

Vous travaillez du Mardi au Samedi selon un planning prédéfini, de 11h à 14h30 et de 18h à 21h30.

Site mal desservi par les transports en commun.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté - Sur un poste similaire

Exigences

Procédures d'encaissement | Modes de cuisson des aliments | Fiches techniques de cuisine | Dressage de plats | Techniques de service à l'assiette | Encaisser le montant d'une vente | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Réaliser la plonge | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Réaliser un service en salle

Adresse complète 33370 Artigues Pres Bordeaux L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53127

Retour à la liste