Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 15 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

h/f
Immédiat .
journée de mercredi en doublon puis du 1er au 15 septembre.
Préparation des entrées, desserts, fromage.
lundi au vendredi 6h30 / 12h30, 1 h de pause.

Profil recherché

Expérience

1 mois - en cuisine

Exigences

Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes

Adresse complète 32430 Ardizas L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54663

Retour à la liste