Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 19h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous participez à la fabrication des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles de la restauration collective en liaison froide. Vous appliquez au quotidien la méthode HACCP. Vous procédez au nettoyage et à la désinfection du poste de travail et des locaux de production des repas.

Activités principales :
- production et valorisation des préparations culinaires
- maintenance et hygiène des locaux et matériels

Savoirs faire :
- techniques culinaires et de production
- maîtrise des règles d'hygiène HACCP, et de sécurité alimentaire
- principes et produits de nettoyage et de désinfection. Sécurité liée aux techniques d'entretien
- sensibilisation aux risques professionnels de la restauration collective
- bonnes pratiques de la manutention
- gestes de 1ère urgence

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Chaîne du froid | Modes de cuisson des aliments | Fiches techniques de cuisine | Entretenir des locaux | Cuire des viandes, poissons ou légumes

Adresse complète 21310 Arceau L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53168

Retour à la liste