Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recherchons un/e cuisinier H/F. Il s'agit d'un restaurant traditionnel.
Vous avez pour missions :
L'élaboration des menus. Le respect des normes de sécurité et d'hygiènes HACCP, la gestion des stocks et des commandes le service, la plonge ainsi que le nettoyage de la cuisine.
Vous travaillez à temps partiel.

Pour candidater, postulez sur l'offre avec un CV à jour et lettre de motivation

Profil recherché

Expérience

5 ans

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 77410 Annet sur Marne L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/41942

Retour à la liste