Retour à la liste

Fabrication de crêpes ou pizzas

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Expérience souhaitée, poste éventuellement ouvert aux crêpier(e)s sortant juste de formation.
Dynamisme et goût pour les nouveaux projets
Lettre de motivation appréciée

Suivant les profils une formation préalable à l'embauche pourra être dispensée en interne (AFPR)
Vous aurez 2 missions principales production et accueil:

Missions:
- Accueil et encaissement client
- Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
- Suivre les recettes et les instructions de dressage

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Types de pâtes à crêpe | Techniques de tournage de pâte à crêpe | Encaisser le montant d'une vente | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...) | Ranger une réserve | Entretenir un poste de travail | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Étaler une pâte à crêpe | Réaliser une garniture alimentaire

Adresse complète 49000 Angers L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40532

Retour à la liste