Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 1 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 26h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous assurez la préparation des entrées et des desserts, la mise en place des plats dans le rayon, la plonge cuisine et la plonge vaisselle, la décontamination des places, le nettoyage de la salle et des locaux à la fin du service. Connaître les normes HACCP serait un plus. Environ 100 repas préparés par service.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 08.30 à 15.00.
Repas de midi compris.
Poste à pourvoir du 03 au 31/01/2022.

Profil recherché

Expérience

3 mois - sur même type de poste

Exigences

Dressage de plats | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Réaliser la plonge | Disposer des produits sur le lieu de vente | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement

Adresse complète 70000 Andelarre L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54226

Retour à la liste