Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillerez du lundi au jeudi les midis ou les soirs et midi et soirs les vendredis, samedis et dimanches au sein d'un restaurant traditionnel de 60 couverts. Vous effectuerez le service principalement et si besoin la plonge, préparation des entrées froides (salades, assiettes de charcuterie...) et débarrassage.


Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Techniques de service à l'assiette | Techniques de service plat sur table | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Réaliser la plonge | Réaliser un service en salle | Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...)

Adresse complète 71460 Ameugny L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/36101

Retour à la liste