Retour à la liste

Agent / Agente de restauration collective et d'entretien (H/F)

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

La Communauté de Communes des 4B sud Charente recrute un Agent / une Agente de restauration collective & d'entretien multisites :
- Cantine de l'école de Barret
- Collège de Baignes-Sainte-Radegonde
- Siège de la CDC 4B

Sous l'autorité du Responsable de la restauration collective, l'agent de restauration collective & d'entretien assure quotidiennement :
- La préparation, réalisation, distribution des plats servis en restauration scolaire dans le respect des règles d'hygiène, protocole HACCP
- Le temps périscolaire du soir sur l'école de Barret
- L'entretien en autonomie du siège de la CDC 4B

ACTIVITÉS PRINCIPALES
- Gestion des sorties de production
- Contrôle des denrées à réception
- Réalisation des plats en fonction des indications fournies
- Production et valorisation des préparations culinaires
- Entretien de l'unité de restauration et des bureaux (nettoyage locaux, matériels.)
- Suivi de gestion des allergies alimentaires (PAI)
- Garderie du soir et entretien des locaux

HORAIRES DE TRAVAIL
En temps scolaires (18h50) :
- Lundi, Jeudi et Vendredi : 6h30-8h00
- Mardi : 6h30-11h00/11h45-17h15
- Mercredi : 11h15-15h15
En vacances scolaires (hors congés annuels) :
- Du lundi au vendredi : 6h30-8h00
- Horaires réguliers et fractionnés, fixés par la collectivité avec amplitude variable en fonction des événements (fêtes d'écoles, réunions, conseils
d'école, etc.) Le rythme de travail fortement lié aux rythmes scolaires.

COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES ET TECHNIQUES
- Connaissance du protocole HACCP
- Connaissances en matière de production culinaire
- Connaître les contre-indications et allergies alimentaires
- Savoir gérer le stock des produits d'entretien
- Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits
- Connaître et savoir appliquer le tri sélectif
- Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
- Connaître les techniques d'entretien et savoir les appliquer
- Cadre général de l'enseignement scolaire
- Notions sur le développement physique et psychologique des enfants
- Cadre et obligations réglementaires de l'accompagnement des enfants

Merci d'adresser votre candidature CV et LETTRE DE MOTIVATION : OBLIGATOIRE, avant le 19 Janvier 2025.

Prise de poste dès que possible

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Types de sandwichs | Préparer des plats culinaires | Préparer, assembler des plats simples | Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local | Réaliser la plonge

Adresse complète 16300 Ambleville L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/1875

Retour à la liste