Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous êtes chargé(e) de seconder le cuisinier pendant les activités de préparation des plats et durant le service.
L'établissement est ouvert le soir 16h30-23h lundi/jeudi/vendredi/dimanche et uniquement le midi le samedi.
Fermeture le mardi et mercredi
Le contrat est évolutif.
Pas de possibilité de logement.

Profil recherché

Expérience

3 ans

Exigences

Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Doser des ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 20000 Ajaccio L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54962

Retour à la liste