Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 9 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 8h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recrutons un(e) employé(e) de restauration H/F -Au sein d'une équipe et sous la responsabilité de l'adjoint, vous assurez les missions suivantes :
Quelques connaissances en cuisine demandé

+ Préparation et dressage des mets froids,
+ Service et travail au self,
+ Nettoyage, rangement de la salle, des locaux et/ou les plateaux-repas,
+ Participation au lavage de la vaisselle et de la batterie.

Connaissance HACCP souhaitée. Vous devez savoir lire des fiches techniques, ainsi une expérience en restauration collective sera appréciée.

Profil recherché

Expérience

1 an

Exigences

Dressage de plats | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Procédures de conditionnement | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Réaliser la plonge | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Réaliser un service en salle | Normes HACCP.

Adresse complète 21700 Agencourt L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53897

Retour à la liste