Retour à la liste

CHEF D'EQUIPE PROPRETE (H/F)

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Missions principales :
SUPERVISION DES AGENTS :
-Superviser l'état, la préparation et la disponibilité des produits, des matériels et consommables nécessaires à la réalisation de son équipe
- Encadrer les remises en état des locaux
- Effectuer les contrôles de qualité des prestations des agents de propreté
- Gérer et assurer le suivi des stocks de produits et consommables
RELATION CLIENT :
- Veiller à assurer un bon relationnel avec le client, ses salariés et/ou ses usagers
- Veiller à respecter la confidentialité des clients
- Assurer le suivi du service relation client
- Veiller à l'entretien de sa tenue et celles de son équipe
MANAGEMENT ET FORMATION :
- Veiller à la bonne application du règlement intérieur de l'entreprise et du site nucléaire, de la réglementation en vigueur, des consignes de sûreté, des règles de sécurité au travail
- Développer les compétences de l'équipe en les formants et en les accompagnants
- Remonter les besoins de formation à son responsable
- Évaluer régulièrement les agents sur leurs connaissances (utilisations machines, sécurité, etc.)
- Enregistrer les écarts des agents sur la qualité des prestations

Profil requis:
- Qualités : leadership, autonomie, sens de l'organisation, gestion du stress
- Expérience managériale indispensable (animation et encadrement d'équipe), tous types de secteurs d'activité

COMPLÉMENTAIRE :
- Rémunération : Selon profil et expérience

Profil recherché

Expérience

1 An(s)

Exigences

Caractéristiques des produits d'entretien | Adapter et optimiser sa pratique au contexte et aux risques professionnels (gestes, postures, ergonomie) | Animer, coordonner une équipe | Appliquer les règles et protocoles visant à limiter les effets de l'activité sur l'environnement | Assurer le suivi des stocks en temps réel | Baliser les zones glissantes | Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation  | Définir des besoins en approvisionnement | Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles | Doser des produits d'entretien | Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local | Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel | Entretenir une surface, un sol | Evacuer et trier des déchets, des produits | Identifier, traiter une demande client | Laver des vitres | Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire | Organiser et planifier une activité | Préparer du matériel en prévision d'un travail | Relayer de l'information | Répondre aux attentes d'un client | Sécuriser le périmètre d'intervention | Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés | Utiliser un outil, une machine, un équipement, une installation | Vérifier la conformité d'une réalisation avec un cahier des charges | Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage

Adresse complète 91410 Authon la Plaine L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/2540

Retour à la liste