Nettoyage de locaux

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Nettoyage et entretien des locaux (appliquer les protocoles d'entretien mis en place et les techniques de nettoyage utilisées, réceptionner et gérer les stocks des produits d'entretien), gestion du linge(réceptionner, répartir et ranger le linge), gestion des repas et des goûters (réceptionner les plats en liaison froide, assurer la remise en température et la préparation des viandes et poissons, dans le respect des normes HACCP, mettre en place la salle repas, assurer le nettoyage et la désinfection de la cuisine et du coin repas) , participation à la vie du multi-accueil (mettre en place des ateliers culinaires et temps festifs en partenariat avec l'équipe,être en renfort sur les temps forts de la journée (repas sieste, accueil) quand cela est nécessaire), participation à l'élaboration et à la mise en place du projet pédagogique. Vous connaissez la méthode HACCP et êtes titulaire du PSC1
Profil recherché
Expérience
1 an
Exigences
Caractéristiques des produits d'entretien | Préparer le matériel adapté | Entretenir des locaux | Baliser les zones glissantes