Retour à la liste

BOULANGER H/F

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

RAISON D'ÊTRE / MISSIONS :


Affecté sur la production de la boulangerie, il est chargé de :

- Savoir réaliser le pétrissage, la fermentation, le façonnage et la cuisson des différentes pâtes à pain (pain tradition, semi-complet, céréales, figues, noix...)
- Réalisation des viennoiseries tout au long de la journée
- Réalisation des produits traiteur : salades, fougasses, wraps et ficelles salées
- Respect des fiches techniques Feuillette
- Gestion du flux de marchandises et réassort en boutique
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
- Relationnel avec les autres équipes vente / production


SALAIRE ET AVANTAGES :

- Salaire 1680EUR/ MOIS à 1700EUR/ MOIS
- Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h
- 2 jours de repos dans la semaine Un week-end de repos dans le mois

Profil recherché

Expérience

1-2 ans
PROFIL :

Niveau d'études :

- Niveau CAP Boulanger au minimum / BP Boulanger / BM Boulanger / Bac pro boulanger pâtissier / MC - Boulangerie spécialisée avec 1 an d'expérience professionnelle
- Bases techniques, passion du métier et talent boulanger affirmé
- Rigueur, autonomie et respect hiérarchique
- Qualités relationnelles et organisationnelles :
- Dynamique, rapidité d'exécution, disponible

Adresse complète 10000 Troyes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/49217

Retour à la liste