Retour à la liste

CUISINIER H/F

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat Non précisé

Début de contrat A partir du 23/09/2021

Le job

Description

Préparer les menus et élaborer les plats Sélectionner les produits pour la réalisation des menus réaliser les cuissons des aliments Soigner le dressage des assiettes Nettoyer la cuisine, en fin de service Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène N'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou par téléphone Contact de l'agence Sovitrat à Istres: istres[a]sovitrat.fr Téléphone: 0669070125

Profil recherché

Expérience

1-2 ans
Autonome / Rigoureux / Ponctuel-Maitrise les normes HACCP 1 an souhaité

Adresse complète 13700 Marignane L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54663

Retour à la liste