Retour à la liste

Assistance de direction d'hôtel-restaurant

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Votre rôle sera d'être le bras droit du manager de restaurant et notamment :

- Accueillir le client
- Gèrer les commandes
- Veiller à la propreté du restaurant pendant le service
- Assurer la fluidité et le bon fonctionnement du service
- Vérifier que le poste est correctement préparé (propreté, stocks, assortiment )
- Faire appliquer les consignes de sécurité
- Être exemplaire et faire remonter toutes les informations au Manager

Vous travaillez en fonction du planning au sein du restaurant ouvert du Lundi au samedi de 11h à 14h et Jeudi au samedi de 18h à 21h.

Profil recherché

Expérience

1 an

Exigences

Techniques de vente | Procédures d'encaissement | Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) | Préparer les commandes | Préparer des plats cuisinés | Fidéliser une clientèle | Veiller à la satisfaction d'un client | Superviser l'activité d'un service

Adresse complète 59400 Anneux L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/47192

Retour à la liste