Retour à la liste

Boucherie

Autres domaines

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 7 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Contrat(s) à pourvoir dans le cadre d'un arrêt maladie jusqu'au retour du salarié absent.

Au sein d'une structure composée de 3 personnes, vous serez en charge la préparer des viandes dans notre atelier de découpe agréé. Opérationnel(le) de suite, vous disposez impérativement d'une solide expérience dans le domaine.

Vous êtes titulaire du permis de conduire car vous pourriez être amené(e) à livrer des marchandises dans le cadre de votre activité.

Travail le matin (environ 05 heures à 12 heures) à raison de 3 jours par semaine. Repos le week-end.

Profil recherché

Expérience

1 an - en atelier de découpe

Exigences

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Anatomie animale | Chaîne du froid | Techniques de désossage | Techniques de parage des viandes | Boucherie | Découpe de viande | Découper de la viande | Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères | Détailler des pièces de viande | Réceptionner des carcasses de viande | Préparer une carcasse aux opérations de découpe | Trier des pièces de viande | Contrôler la qualité d'un produit | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail

Adresse complète 62730 les Attaques L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/33741

Retour à la liste