Retour à la liste

Abattage et découpe des viandes

Autres domaines

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Dans le strict respect des normes de sécurité liée au COVID 19, nous recherchons un Préparateur de plats à base de viande H/F

Vous réalisez des préparations de brochettes avec de la viande marinée et vous mettez la production en barquettes destinées à la vente. Vous devez travailler au froid et vous devez respecter les normes sanitaires.
Deux jours de repos par semaines dont le dimanche. Votre amplitude horaire est de 6h00 à 14h00.

Vous devrez être impliqué(e) et engagé(e) dans la politique d'entreprise, démontrer du charisme au sein d'un entreprise saine.

Un poste sur Malauzat et un poste sur Clermont-Ferrand.

Profil recherché

Expérience

1 an - Production alimentaire

Exigences

Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Parer de la viande | Abattre un bovin | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail

Adresse complète 63200 Cellule L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/26039

Retour à la liste