Abattage et découpe des viandes

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Dans le strict respect des normes de sécurité liée au COVID 19, nous recherchons un Préparateur de plats à base de viande H/F
Vous réalisez des préparations de brochettes avec de la viande marinée et vous mettez la production en barquettes destinées à la vente. Vous devez travailler au froid et vous devez respecter les normes sanitaires.
Deux jours de repos par semaines dont le dimanche. Votre amplitude horaire est de 6h00 à 14h00.
Vous devrez être impliqué(e) et engagé(e) dans la politique d'entreprise, démontrer du charisme au sein d'un entreprise saine.
Un poste sur Malauzat et un poste sur Clermont-Ferrand.
Profil recherché
Expérience
1 an - Production alimentaire
Exigences
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Parer de la viande | Abattre un bovin | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail