Retour à la liste

Boulangerie - viennoiserie

Autres domaines

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 32h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Paysan boulanger (Alpes de Haute Provence - 04) recrute un-e salarié-e pour un poste de Boulanger/Boulangère sur un fournil bio à la ferme.

Vos missions:

- Fabrication de farines
- Préparation du bois pour le four
- Fabrication de divers pains et viennoiseries
- Cuisson
- Rangement pour livraisons ou marché.

Vous avez déjà des compétences en boulangerie ou vous souhaitez en acquérir.
Vous avez envie de travailler dans le respect de ces méthodes, de maitriser ce travail de fabrication de pains bio avec des blés anciens , de travailler exclusivement au four à bois et acquérir de l'autonomie, ce poste est fait pour vous!

Vous êtes volontaire, je pourrais vous apprendre.
Poste évolutif selon vos aspirations,.

Vous travaillerez 4 jours /semaine du vendredi au lundi pour 32 heures maximum.

Hébergement sur place envisageable le premier mois.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté - si compétences de base

Exigences

Utilisation de matériel de nettoyage | Boulage des pâtons | Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse | Conduire une fermentation | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail | Diviser la masse de pâte en pâtons | Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons | Intérêt pour l'agriculture biologique

Adresse complète 04210 Brunet L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53127

Retour à la liste