Retour à la liste

Charcuterie - traiteur

Autres domaines

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 26h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous serez chargé(e) de la préparation des produits de charcuterie pour la vente en boutique et à emporter.
Vous travaillerez de 7 h à 12 h (lundi, mardi, jeudi, vendredi), et de 6 h à 12 h le samedi.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté - si diplôme

Exigences

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Chaîne du froid | Modes de conservation des produits alimentaires | Modes de cuisson des aliments | Types de produits de charcuterie | Techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur | Produits de pâtisserie | Découpe de viande | Procédures de conditionnement | Disposer des produits sur le lieu de vente | Cuisiner des produits de charcuterie | Cuisiner des produits traiteurs | Préparer des plats cuisinés | Conditionner un produit alimentaire | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail | Éplucher des légumes et des fruits | Réaliser le fumage d'une viande | Réaliser la salaison d'une viande | Réaliser des préparations culinaires à partir de viandes

Adresse complète 36200 Argenton sur Creuse L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/55622

Retour à la liste