Retour à la liste

Apprenti en conserverie, transformation fruits, légumes(H/F) - La Roche sur Foron (74)

Autres domaines

Nombre de postes : 1

Contrat CDD

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Dans le cadre du développement de ses équipes de production, une conserverie familiale de 7 personnes recherche un.e apprenti.e en production et conditionnement.
Missions :
Vous participez à la préparation des matières premières, la cuisson et le conditionnement de conserves : bocaux de soupes, sauces, plats cuisinés, confitures, tartinables...).
Vous souhaitez vous investir dans une petite équipe, curieux, volontaire, ayant un attrait certain pour la cuisine.
Pendant un contrat en alternance de 2 ans vous allez apprendre à suivre des recettes, selon des normes et consignes d'hygiène et de sécurité, apprendre à utiliser un autoclave.

Vous êtes en alternance entre l'entreprise et le centre de formation pour préparer un diplôme avec le CFA de l'IFRIA et l'école de l'ENILV à la ROCHE-sur-Foron. Le centre de formation et l'entreprise sont sur la même commune. Vous pouvez loger sur l'ENILV, à l'internat, toute l'année si vous en avez besoin. Pas de permis exigé.

Profil recherché

Expérience

0-1 an
Le diplôme préparé va dépendre de votre parcours précédent. Vous pouvez préparer un CAP OIA, un BAC PRO BIDT ou BP IA (fiche sur notre site www.ifria-aura.fr).
Vous avez la volonté de vous former.

Adresse complète La Roche sur Foron 74800 Amancy L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54663

Retour à la liste