Retour à la liste

Employé / Employée de restauration collective

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de service (serveur, barman,...)

Nombre de postes : 1

Troissy (51)

Référence : 075MLPB

Parue le : 01/08/2018

Contrat CDD 8 Jour

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

TERSAC en Champagne recrute un(e) employé(e) de restauration collective. Le restaurant scolaire fait environ 60 couverts par repas (midi et soir). Vos missions seront : - Préparer les petits déjeuners - Confectionner les entrées - Confectionner ponctuellement les repas - Réchauffer les plats - Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Emballer les préparations, les étiqueter et les stocker - Mettre en place la salle de restauration - Nettoyer les salles, faire la plonge et entretien de la plonge - Participer à la préparation du service et à l'entretien du matériel - Contribuer à la mise en œuvre de la démarche H.A.C.C.P. - Réalisation des travaux de nettoyage, de remise en ordre et d'entretien des chambres, salles de bains et parties communes - Respect de la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité

Profil recherché

Adresse complète 51700 Troissy L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14427

Retour à la liste