Retour à la liste

Chef de rang

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de service (serveur, barman,...)

Nombre de postes : 1

Carnac (56)

Référence : 074HHYY

Parue le : 25/07/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'une crêperie-brasserie, vous êtes en charge de l'accueil, de la prise de commandes et du service en salle.
Vous effectuez le dressage des tables, le service à l'assiette, l'encaissement des clients et le nettoyage de la salle de restauration.

Vous travaillez en coupure (midi et soir) du lundi au dimanche, avec deux jours de repos par semaine.
Votre planning est à déterminer avec l'employeur.
Le poste est à pourvoir de suite.

Profil recherché

Adresse complète 56340 Carnac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14853

Retour à la liste