Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Venosc (38)

Référence : 077VGSG

Parue le : 21/09/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour notre hôtel/restaurant 3* Ibiza aux Deux Alpes (38), nous recherchons des commis de cuisine qualifiés, et organisés.

Le service de restauration de cet établissement se décline sous forme de trois buffets pour un nombre de couvert qui varie entre 80 et 150:

Le/la commis de cuisine sera en charge du petit-déjeuner et du poste froid.

- petit déjeuner froid et chaud: vous vous assurez de la qualité du petit déjeuner qui comprend un buffet complet et des viennoiseries. La cuisson des œufs et des saucisses pour un petit-déjeuner à l'anglaise se feront devant les clients.

Responsabilités:
Sous la supervision du chef de cuisine le cuisinier/commis aura pour missions de :
- Réaliser des préparations préliminaires
- Participer à la production culinaire
- Participer au service, buffet, en salle
- Participer à l'entretien du poste et des locaux
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 38520 Venosc L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/6743

Retour à la liste