Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous vous confierons les missions suivantes :

Sous la responsabilité du Chef, vous veillez à la manipulation des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimentaires au sein du restaurant du personnel du Château Saint-Martin & Spa.
Vous êtes responsable de l'entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel.

Cette liste n'est pas exhaustive.

Profil recherché

Adresse complète 06140 Vence L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/30544

Retour à la liste