Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Sausheim (68)

Référence : 077JKJZ

Parue le : 12/09/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous contribuez à la production des plats dans le respect des normes HACCP.
Vos principales missions seront les suivantes :
Assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, découpage, garnissage
Préparer les sauces et les plats simples
Réaliser la cuisson des aliments devant la clientèle
Nettoyer l'espace de travail et le matériel de cuisine
Vous êtes issu(e) d'une formation en Cuisine et vous avez une expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes dynamique et flexible, vous avez l'esprit d'équipe et êtes motivé(e) pour vivre une nouvelle expérience.

Profil recherché

Adresse complète 68390 Sausheim L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/11487

Retour à la liste