Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-paul (06)

Référence : 081VJMJ

Parue le : 10/01/2019

Contrat CDD 7 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous recherchez un emploi dans l'Hôtellerie ou la Restauration ? Surprise, délicatesse, écoute, sourire, rigueur, éco attitude, sont les mots que votre entourage utilise pour vous décrire ? Alors ne cherchez plus, c'est notre établissement qui vous offrira des opportunités de carrière et d'évolution sur plusieurs saisons !

Nos Anciens (et Fidèles !) témoignent :
Je travaillais en horaire continu essentiellement, mais ce qui veut dire très tôt le matin également ! Je gérais de A à Z mon buffet petit déjeuner, majoritairement seul, et en haute saison quand l'équipe cuisine arrivait, ils venaient en renfort pour m'aider. C'était un service à part entière, nous proposions des petites suggestions du jour (omelettes, œufs brouillés, poêlée de champignons ). Il m'arrivait également de m'adapter aux demandes en direct des clients, et de leur amener leurs plats en salle, je n'étais pas derrière mes fourneaux mais en véritable interaction avec les clients, c'est ce qui m'a vraiment plu !

Profil recherché

Adresse complète 06570 Saint-paul L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8248

Retour à la liste