Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-lary Soulan (65)

Référence : 076ZZDM

Parue le : 14/09/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Travail en centre de vacances 80 couverts (menu unique, service à l'assiette, service du midi et soir).
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous réalisez les plats prévus au menu.
Maîtrise de la norme HACCP exigée,
2 jours de repos/semaine fixes
Possibilité de logement

Profil recherché

Adresse complète 65170 Saint-lary Soulan L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/19024

Retour à la liste