Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-lary Soulan (65)

Référence : 076WSQL

Parue le : 12/09/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le centre de vacances sportives Saint-Lary-Soulan, rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation de la restauration sur le centre (500 couverts par service).

Vous êtes chargé(e) notamment :

De la production (poste chaud et froid) et de superviser l'équipe en lien avec le Chef,
D'assister et de seconder le Chef de Cuisine,
De veiller à l'application des règles d'hygiène (HACCP).

Titulaire au minimum d'un CAP Restauration, vous avez acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective.

Dynamique et motivé(e), vous possédez d'excellentes qualités relationnelles et avez le sens du contact.

Profil recherché

Adresse complète 65170 Saint-lary Soulan L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/13156

Retour à la liste