Retour à la liste

Commis / Commise de salle

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-jean Cap Ferrat (06)

Référence : 081ZWDR

Parue le : 10/01/2019

Contrat CDD 9 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein du restaurant d'un hôtel 5* luxe desservi par les transports en commun, vous serez en charge de la mise en place de la salle, du service des plats, de débarrasser la salle en équipe avec un chef de rang sous les ordres du maitre d'hôtel.

Profil recherché

Adresse complète 06230 Saint-jean Cap Ferrat L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8160

Retour à la liste