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Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-jean Cap Ferrat (06)

Référence : 079YJQQ

Parue le : 13/11/2018

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recherchons un / une Chef de cuisine

Poste à pourvoir pour mi-janvier,

- Participer à l'élaboration des menus et au plan alimentaire.
- Superviser les techniques de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire.
- Mettre en place et gérer toutes les prestations.
- Contrôler l'entretien de la cuisine et de ses installations.
- Participer au processus de recrutement avec le (la) directeur(trice) du site.
- Manager une équipe.
- Connaître les normes HACCP.
- Avoir une capacité d'innovation et d'originalité dans la création de recettes.
- Maîtriser les plans alimentaires.
- Maîtriser les logiciels de restauration.
- Avoir le sens du service et de la satisfaction client interne et externe.
- Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale.
- Se tenir informé(e) des nouveautés et des tendances du secteur.
- Être fédérateur(trice).

Poste à pourvoir pour janvier 2019, 35 heures, CDI, 2800 € brute + prime variable de 10% +13ème mois /Poste nourri-logé

Profil recherché

Adresse complète 06230 Saint-jean Cap Ferrat L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/5999

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