Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-jean Cap Ferrat (06)

Référence : 079YJTM

Parue le : 13/11/2018

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recherchons un Second / une Seconde de cuisine.

Missions :

- Préparer et cuisiner des plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis.
- Réaliser les préparations relevant de sa partie.
- Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité.
- Entretenir et ranger le matériel.
- Organiser et coordonner les activités de l'équipe.
- Assurer le remplacement du (de la) chef(fe) de cuisine en son absence.
- Avoir une capacité d'innovation et d'originalité dans la création de recettes.
- Connaître les normes HACCP.
- Maîtriser les plans alimentaires.
- Maîtriser les logiciels de restauration.
- Avoir le sens du service et de la satisfaction client interne et externe.
- Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale.

Poste à pourvoir pour début février 2019, 35 heures, CDD 8 mois, 1885 € brute +13ème mois /Poste nourri-logé


Profil recherché

Adresse complète 06230 Saint-jean Cap Ferrat L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/5926

Retour à la liste