Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-jacques des Blats (15)

Référence : 078JXSZ

Parue le : 11/10/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Période du 19/12 au 24/03 (2 postes)
- Assurer la préparation des plats dans le respect des fiches techniques
- Dresser les plats et les décorer
- Envoyer les plats chauds
- Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition
- Garantir le bon rangement de son environnement de travail et le bon entretien des locaux et du
matériel
- Etre force de proposition pour améliorer les fiches techniques
- Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité
- Garantir le respect de la prime alimentaire
- Remplacer le Chef de cuisine en son absence
- Adapter ses plats à des demandes spécifiques
- Garantir la qualité des repas servis

Profil recherché

Adresse complète 15580 Saint-jacques des Blats L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/10632

Retour à la liste