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Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-cirgue (81)

Référence : 079QQZC

Parue le : 23/12/2018

Contrat CDD 9 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous établissez les menus selon les saisons avec des produits frais uniquement, en collaboration avec la direction.
Vous gérez les commandes, les stocks et les approvisionnements.
Vous effectuez les différents plats en collaboration avec votre équipe, vous organisez et supervisez les mises en place en fonction de l'activité, vous assurez l'envoi des plats, le nettoyage de la cuisine et du matériel de cuisine.
Vous êtes le garant de l'hygiène de la sécurité et de la qualité alimentaire de l'hôtel restaurant.
Vous établirez les plannings de votre brigade variable selon la saison (2 à 6 personnes)
Ouvert 7 jours/7 de Pâques à octobre et 5 jours/7 en basse saison
2 jours de congés hebdomadaires. Possibilité de logement mis à disposition.
Nous recherchons une personne sérieuse, dynamique, passionnée, polyvalente, ayant un savoir être et du professionnalisme.

Profil recherché

Adresse complète 81340 Saint-cirgue L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8191

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