Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-christoly Medoc (33)

Référence : 076NLCB

Parue le : 28/08/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Votre métier :
- Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine,
- Placé(e) sous les ordres du chef cuisinier,aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté(e) ou non d'un plongeur(se),assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Prise de poste immédiate jusqu'au 1Janvier 2019.
2 jours consécutifs de congés..
Poste nourri et blanchi.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 33340 Saint-christoly Medoc L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/12623

Retour à la liste