Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Risoul (05)

Référence : 078TKLK

Parue le : 18/10/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

***Contrat SAISON HIVER 2018 - 2019*** Poste Nourri et Logé
Pour un restaurant Brasserie situé au coeur de la station de Risoul sur le front de neige, vous travaillez en binôme avec le cuisinier.
Vous préparez le froid. Vous servez environ 150 à 200 couverts jour. Service midi et soir.
Le poste requiert de l'autonomie et le sens du travail en équipe. Vous travaillez des produits frais et proposez aux clients une cuisine traditionnelle élaborée.
Vous pouvez justifier une expérience réussie sur le même type de poste en saison.
vous avez 1 jour de congé par semaine
Amplitude Horaire: 08h-15h00 et 18h00 jusqu'à la fermeture.

Profil recherché

Adresse complète 05600 Risoul L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/6378

Retour à la liste