Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Risoul (05)

Référence : 077VXBB

Parue le : 22/09/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 43h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Contrat saison hiver 2018-2019 - Poste nourri logé
Pour un restaurant brasserie proposant de la cuisine traditionnelle de montagne, Sous la responsabilité du cuisinier, vous êtes chargé de la préparation des plats pour les services midi et soir. (environ 150 couverts/jour)
Vous travaillez au sein d'une équipe de 6 personnes en cuisine.
Horaires à définir avec l'employeur.
Adresser votre candidature par mail : lachouette05@orange.fr
*** Employeur présent au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER qui aura lieu le vendredi 12 octobre 2018 au tennis couvert de BRIANCON à partir de 13h30 : merci de vous présenter directement ce jour là avec votre CV ***

Profil recherché

Adresse complète 05600 Risoul L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/6806

Retour à la liste