Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Remuzat (26)

Référence : 075RLSY

Parue le : 13/08/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la direction d'un responsable de restauration et du chef de cuisine, vous assurerez la confection des différents menus tout au long de la semaine. Vous connaissez la restauration en buffet et vous savez travailler aussi bien le chaud que le froid. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité et vous savez les appliquer et de les faire appliquer. Réactif (ve), dynamique et passionné (e), vous savez travailler en équipe et de vous adapter au travail en village vacances. Rigoureux (se) et attentif aux consignes, vous devrez suivre les quantités et être capable d'assurer une qualité de prestation équivalente toute la saison.

Profil recherché

Adresse complète 26510 Remuzat L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14177

Retour à la liste