Retour à la liste

Aide de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Puy Saint-vincent (05)

Référence : 077CNJB

Parue le : 16/09/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

****contrat pour la saison hiver 2018/2019 à pourvoir à partir de mi décembre 2018****
Vos fonctions:
- mise en place du snack
- réalisation de gaufres, crêpes, pizzas, pâtisseries, paninis, sandwichs
**Poste NON logé**
Horaires: 9h - 17h en moyenne(Horaires à définir)
*** employeur présent au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER qui aura lieu le vendredi 12 octobre 2018 au tennis couvert de BRIANCON à partir de 13h00 : merci de vous présenter directement ce jour là avec votre CV ***

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 05290 Puy Saint-vincent L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/18555

Retour à la liste