Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Pont Scorff (56)

Référence : 073XFJX

Parue le : 19/07/2018

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un restaurant-bar, d'environ 40 couverts avec terrasse, cuisinant des produits frais et "fait maison"
Vous assurez la préparation des burgers, bagels, salades et menus du jour en collaboration avec le chef de cuisine.

Vous réalisez également le nettoyage du matériel et la plonge.

Le planning est à définir avec l'employeur, vous êtes en congé les dimanche et lundi.

Le poste est à pourvoir pour début juillet avec possibilité d'autres contrats par la suite selon l'activité.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 56620 Pont Scorff L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14425

Retour à la liste