Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Padirac (46)

Référence : 081QQBM

Parue le : 03/01/2019

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité du responsable de restauration, vous :
- participez à la préparation de la mise en place des repas
- participez à la préparation du snacking et des desserts
- recevez et vérifiez les livraisons
- rangez les livraisons par catégories de produits
- alimentez les frigos, les points de vente
- vérifiez la régie de la salle et la régie des points de vente
- participez à la vérification des stocks avec le responsable du restaurant
- participez à la plonge et au nettoyage des cuisines

Pas de service le soir

Détenteur idéalement d'un CAP Hôtellerie/restauration, vous connaissez et respectez les règles de sécurité et d'hygiène. De plus vous maitrisez le poste chaud ainsi que les techniques de cuisson.

Votre bon relationnel, votre sérieux et votre adaptabilité sont des atouts indéniables pour ce poste.

Poste à pourvoir en CDD saisonnier sur PADIRAC (46)
Salaire : 10.03€/H

Profil recherché

Adresse complète 46500 Padirac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8248

Retour à la liste