Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Oz (38)

Référence : 077MTFL

Parue le : 15/09/2018

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Missions : Le chef de partie garantie la production des plats dans le respect des fiches techniques des délais impartis et des normes d'hygiène sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second.
Il assure le ravitaillement des buffets en relation directe avec le personnel de la salle et il participe au service et à la découpe.
Il supervise le travail des aides et des commis.

Profil :
Connaissance des procédures d'élaboration des plats
Notions de diététique
Habilité et rapidité dans la réalisation des plats
Hygiène corporelle et présentation irréprochable
Esprit d'équipe

Possibilité de logement et/ou d'être nourri(e) avec retenue sur salaire.

Profil recherché

Adresse complète 38114 Oz L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/19306

Retour à la liste