Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Orcieres (05)

Référence : 081NQND

Parue le : 30/12/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous aurez pour missions:
- Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène
- Assurer le ravitaillement des buffets en relation directe avec le personnel de la salle
- Participer au service à la coupe
- Manager les collaborateurs aides et commis

Poste à pourvoir pour la saison d'hiver (3/4 mois) à partir de décembre 2018

Hébergement et repas assurés sur site contre retenues
Indemnité logement de 116 € si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif)
Accès aux prestations du Village selon disponibilités

Il est indispensable que chaque candidat possède une adresse mail stable, juste et fiable afin de pouvoir candidater, créer son compte, et recevoir les informations de notre part (réponse, convocation, etc.).

Profil recherché

Adresse complète 05170 Orcieres L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8495

Retour à la liste