Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Orcieres (05)

Référence : 074TBGS

Parue le : 01/08/2018

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Missions principales :

-Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
- Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.

Vous avez une expérience dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe.

La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Poste à pourvoir immédiatement.

Profil recherché

Adresse complète 05170 Orcieres L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/13900

Retour à la liste