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Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Morzine (74)

Référence : 076DQGM

Parue le : 29/08/2018

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

L'établissement est situé au centre du village de Morzine, station du domaine skiable des portes du soleil. Sa capacité d'accueil est de 210 lits. Il est rénové et équipé d'un SPA.
Vous êtes garant(e) de la qualité de la production culinaire, conformément au cahier des charges.
Vous êtes responsable de la prime alimentaire, de la gestion des commandes et de la mise en valeur des buffets. Vous vous assurez du respect des normes d'hygiène et de sécurité propres à la cuisine collective. Dans ce cadre, vous managez l'ensemble de la brigade.

Date de début de poste : Décembre 2018 Date de fin de poste : Avril 2019
Possibilité ensuite de saison été à partir de mai jusqu'à octobre 2019

CAP/BEP, bac pro Hôtellerie restauration.Rigueur, organisation, relationnel clients Expérience confirmée en restauration collective et management d'équipe. Autonomie parfaite au chaud comme au froid.Maîtrise des outils informatiques obligatoire.POSTE LOGE SEUL CONTRE RETENUE REPAS AVANTAGES EN NATURE

Profil recherché

Adresse complète 74110 Morzine L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/12465

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