Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Mornac sur Seudre (17)

Référence : 074DZCM

Parue le : 30/07/2018

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillez dans un restaurant de spécialité de poissons.
Vous participez à la préparations des ingrédients pour les services, au montage des assiettes ( les salades essentiellement ), à l'entretien de la cuisine et à la plonge.
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin août.

Profil recherché

Adresse complète 17113 Mornac sur Seudre L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/19349

Retour à la liste