Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Montpellier (34)

Référence : 073ZFNG

Parue le : 19/07/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine : vous réalisez les préparations "chaud " et/ou "froid" selon les fiches techniques et procédures mises en place dans l'établissement et gérez l'envoi des plats en respectant les normes HACCP.
Vous contribuez à la bonne gestion des matières premières et êtes garant de la qualité de votre production.
Vous saurez adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence et des événements au sein du restaurant
Poste à pourvoir immédiatement.

Profil recherché

Adresse complète 34000 Montpellier L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14425

Retour à la liste