Retour à la liste

Pizzaïolo / Pizzaïola

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Martigues (13)

Référence : 082CMCT

Parue le : 10/01/2019

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander
Réception des matières premières et des ingrédients
Vérification de la qualité des produits
Défournement
Enfournement
Entretien du four et du local
Fleurage et étalement des boules de pâte à la main
Garnissage des boules de pâte avec les ingrédients de la recette
Préparation de la pâte
Pétrissage en machine
Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant
Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four à bois
Accueil de la clientèle
Emballage en carton pour la vente à emporter
Optimiser les temps de moindre activité
S'organiser de façon à supporter la pression des « coups de feu »
Adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d'hygiène et sécurité et avec l'accueil de clientèle
Produire dans la stricte application des normes spécifiques, de la législation sur l'hygiène et la sécurité alimentaire

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 13500 Martigues L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8142

Retour à la liste