Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

le Barcares (66)

Référence : 074QSZD

Parue le : 25/07/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane,fruits de mer, poissons et pizza). Vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des desserts et le dressage des plats. Vous maitrisez la confection des sauces : aïoli,catalane,fritas,roquefort. Vous maitrisez la plancha des viandes, poissons et crustacés, la paëlla, la préparation de la pâtes/four à pizza.Vous assurez le service et l'approvisionnement, l'entretien et le nettoyage du poste de travail midi et soir.Vous contrôlez la bonne application GBPH,respectez le PMS et maitrisez l'HACCP.
Le restaurant est ouvert tous les jours. Le service du midi prévoit une douzaine de couverts et le soir environ 150 couverts.

Profil recherché

Adresse complète 66420 le Barcares L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14370

Retour à la liste