Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Lacanau (33)

Référence : 081NXLQ

Parue le : 22/12/2018

Contrat CDD 1 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous serez chargé(e) de définir, mettre en œuvre et superviser le service de restauration et de préparation des repas du centre d'accueil de restauration selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et les impératifs budgétaires.
Placé(e) sous l'autorité du coordonnateur de la structure, vous travaillerez en étroite collaboration avec les agents polyvalents et effectuerez principalement les tâches suivantes :
* Mettre en place le service de restauration (50 à 100 repas/service), midi et soir.
* Assurer la préparation et le service des repas aux conditions de qualité définies par le responsable du centre.
* Appliquer les règles d'hygiène (HACCP).
* Préparer les menus.
* Passer les commandes, suivre l'économat et la gestion des stocks.
* Participer à la maîtrise des coûts dans le cadre des budgets alimentation et produits d'entretien.
Poste à pourvoir du 26 mars au 12 avril et du 6 mai au 23 juin 2019. Travail en semaine uniquement. Vous travaillerez seul(e) en cuisine.

Profil recherché

Adresse complète 33680 Lacanau L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8500

Retour à la liste